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Registros recuperados : 6 | |
1. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. R.; RIBEIRO, C. Production of heterostructured TiO2/WO3 nanoparticulated photocatalysts through a simple one pot method. Ceramics international, [S. l.], v. 41, n. 3, p. 3502-3510, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. Nanoestruturas de WO3/TiO2 obtidas pelo método do precursor pplimérico - avaliação das propriedades fotocatalíticas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 357-359 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | STRADIOTO, A.; CASTRO, I. A. de; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C. Nanoheteroestruturas de WO3/TiO2 para a aplicação fotocatalítica. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 71. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, A. S.; COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MENDES, L. de M. O.; FERREIRA FILHO, J. C. |
Afiliação: |
AMANDA SOUZA PERES, estagiária CNPAF; NÁTALY DUARTE LOPES DA COSTA, bolsista CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; LETÍCIA DE MARIA OLIVEIRA MENDES, estagiária CNPAF; JOAO CESAR FERREIRA FILHO, KUHLMANN TECNOLOGIA & MONITORAMENTO AGRÍCOLA, Passo Fundo-RS. |
Título: |
Pilosidade da folha do algodão nativo brasileiro como caractere morfológico para diferenciação interespecífica e intraespecífica. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 23. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O algodão nativo brasileiro (Gossypium mustelinum) é endêmico do Nordeste brasileiro. Entre as cinco espécies que cruzam com algodão cultivado (pool gênico primário), é a que mais se diferencia e, entre as três espécies exclusivamente selvagens do pool gênico primário, a de maior diversidade. Para comparar o número de tricomas de folhas de genótipos do algodão, folhas foram coletadas em plantas conduzidas em casa telada de dez genótipos nativos, coletados no Nordeste do Brasil e georreferenciados, e doze variedades de algodão cultivado, de diferentes países. |
Thesagro: |
Algodão; Características Agronômicas; Folha; Genótipo; Gossypium spp. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224294/1/jt-p23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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